21:47min.
 em
Sem categoria
América tem pior ataque do Campeonato Potiguar

américaA derrota por 2 a 0 para o Globo com um jogador a mais desde os cinco minutos do primeiro tempo expôs uma das principais deficiências do América neste início de anos: a dificuldade para marcar gols. Após quatro rodadas no Campeonato Potiguar, o Dragão tem o pior ataque do certame até aqui: balançou as redes apenas uma vez.

O único tento do Alvirrubro na competição foi marcado pelo atacante Tony, na vitória por 1 a 0 diante do Potiguar de Mossoró, na segunda rodada da competição. O time ainda desperdiçou duas cobranças de pênalti com Dija Baiano (contra o Potiguar) e Jussimar (contra o ABC) na competição.

Nesta quarta-feira (1), o ataque terá a chance de se erguer já que enfrenta a pior defesa da competição: o Alecrim já tomou oito gols em quatro partidas – média de dois por jogo. O ataque do Dragão é pior que o do lanterna Santa Cruz de Natal, que já marcou duas vezes e não venceu uma partida sequer na competição.