às
15:05min.
 em
Mirassol sai atrás, mas ganha do ABC em sua segunda virada seguida na Série B

O Mirassol colou de vez no G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro. O Leão venceu o lanterna ABC por 3 a 2, de virada, e igualou a pontuação do Vitória, o quarto colocado da competição. O duelo foi na manhã deste domingo (25) pela 13ª rodada da Série B, no estádio José Maria de Campos Maia, o Maião.

Depois de tomar 1 a 0, no gol de cabeça de Felipe Garcia, na cobrança de escanteio, o time paulista virou o jogo rapidamente com gols de Kauan, Chico Kim e Danielzinho. Aos 24 minutos do segundo tempo, quando o placar já estava em 3 a 1, o atacante Fernandinho recebeu o segundo cartão amarelo e deixou o Mirassol com um jogador a menos. A equipe potiguar aproveitou a vantagem numérica e foi para cima.

Aos 36, diminuiu a desvantagem com mais um gol de Felipe Garcia, que fez o segundo dele e o segundo do Alvinegro. Os visitantes seguiram tentando buscar o empate, mas perderam outra partida na competição. Depois de derrotar o Londrina na rodada passada, esta é a segunda vez que o Leão ganha um jogo de virada.