20 dez 2011
 Por 
Blog do Seridó
 às 
17:49min. 
 em 
Queijo de coalho produzido em Caicó foi segundo colocado em concurso de produtos lácteos

O Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI), através do Centro de Educação e Tecnologias Clóvis Motta entregou nesta segunda-feira (19) a premiação do 1º Concurso de Produtos Lácteos do Rio Grande do Norte. Participaram da competição cinco categorias de produtos: manteiga de garrafa, bebida láctea e os queijos coalho, minas frescal e ricota.

Sete empresas do setor de laticínios do RN se inscreveram. Os produtos foram avaliados nos quesitos cor, formato, textura, sabor, consistência, odor, aroma e aspecto global.

O Queijo de Coalho Caicó, produzido pela LACOL, obteve a segunda colocação em sua categoria. A empresa ainda foi premiada em bebida láctea (3º lugar) e manteiga de garrafa (2º lugar).

Compartilhe:

0 Comentários

Deixe o seu comentário!



WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com