29 nov 2015
 Por 
Blog do Seridó
 às 
21:56min. 
 em 
Sem categoria
Palestra no Hospital do Seridó tratou sobre alimentos funcionais na prevenção do câncer de mama e de próstata

DSC_1012

O Hospital do Seridó recebeu na última sexta-feira uma palestra proferida pela nutricionista Maria Dilma Nascimento que tratou sobre a questão dos alimentos funcionais na prevenção do câncer de proposta de mama. O encontro reuniu funcionários do hospital, pacientes e a população em geral.

Além de oferecer os benefícios nutricionais básicos, há evidências de que os alimentos funcionais auxiliam na prevenção de tumores de mama, próstata, intestino, cabeça e pescoço, dentre outros, principalmente quando o consumo está associado à adoção de um estilo de vida saudável. Dentre os alimentos funcionais se destacam os cereais integrais, leguminosas (feijão, soja etc.), linhaça, brócolis, couve flor, espinafre, tomate, alho, cebola, melancia, morango, goiaba, uva, peixes marinhos, chá verde e castanhas.

Compartilhe:

0 Comentários

Deixe o seu comentário!



WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com