11:14min.
 em
Sem categoria
Mesmo sem Neymar, Santos vence o Atlético Sorocaba

Sem contar com o suspenso Neymar, o Santos não decepcionou neste domingo e derrotou o Atlético Sorocaba por 2 a 1, no Estádio Walter Ribeiro. O argentino Montillo, com seu primeiro gol pelo time santista, e André garantiram a vitória fora de casa, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista.

O triunfo deixou o Santos mais perto do líder São Paulo na tabela. Os santistas somam agora 21 pontos, dois a menos que o rival da capital. O Atlético, por sua vez, tem apenas 9 pontos e ocupa o 17º lugar, dentro da zona de rebaixamento.

Neste domingo, o técnico Muricy Ramalho escalou o ataque com André e o jovem Giva, no lugar de Neymar. O jogador de 20 anos teve atuação razoável no primeiro tempo, mas acabou sendo substituído por Pato Rodríguez na segunda etapa. No meio-campo, Renê Júnior foi titular, enquanto Marcos Assunção ficou no banco e não chegou a entrar em campo.