em
Sem categoria
Guerrero volta a marcar, mas Fla, sem brilho, fica no empate com o Boavista

flamengo

Paolo Guerrero fez sua parte e mostrou que a fase de gols voltou. Mas os três pontos que até metade do segundo tempo estavam encaminhados o Flamengo deixou escorrer por entre os dedos em Edson Passo. O gol de Leandrão numa falha de marcação defensiva determinou o empate em 1 a 1 com o Boavista, neste sábado, pela primeira rodada do Campeonato Carioca. Por conta da falha de marcação no lance, o zagueiro Wallace terminou a partida vaiado pela torcida.

O Flamengo volta a campo nesta quarta-feira para enfrentar o Macaé, pela segunda rodada do Campeonato Carioca, no Estádio Moacyrzão, às 21h45. No mesmo dia, às 17h, o Boavista recebe o Friburguense, também pelo estadual, em Bacaxá, na Região dos Lagos.