às
11:45min.
 em
Ferroviária e ABC estreiam na Série C com empate na Fonte Luminosa

Ferroviária e ABC se enfrentaram na noite desta segunda-feira na Fonte Luminosa, em Araraquara, pela rodada de abertura da Série C do Campeonato Brasileiro. Com um tempo melhor para cada time, o resultado de 1 a 1 expressou bem o que foi a partida.

Numa falha do Alvinegro Potiguar, Juninho tomou a bola de Wesley aos 19 minutos do primeiro tempo e sofreu pênalti, que ele mesmo cobrou e marcou para a equipe da casa. O ABC conseguiu empatar numa blitz no início da etapa final. Aos cinco, Ruan pegou bem de fora da área e deixou tudo igual na Fonte.

Com o empate nesta primeira rodada, Ferroviária e ABC se colocaram no meio da tabela da Série C. Os times voltam a jogar no fim de semana. O Mais Querido recebe o Náutico no sábado, às 17h, no Frasqueirão. A Locomotiva viaja para Maceió (AL), onde enfrentará o CSA, no Rei Pelé, domingo, às 16h30.