às
10:35min.
 em
Com gols de atacantes do Botafogo, Brasil vira sobre o Chile em Santiago

Virada gloriosa! O Brasil venceu o Chile de virada por 2 a 1, nesta quinta-feira, em Santiago, com gols de dois jogadores do Botafogo: Igor Jesus e Luiz Henrique. Os atacantes foram os destaques da partida em uma atuação sem muito brilho da Seleção. O time de Dorival saiu atrás do placar com um minuto de jogo, mas buscou o empate no fim do primeiro tempo e a virada nos minutos finais do jogo.

O Brasil dá um salto importante na tabela de classificação das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026. A seleção brasileira entrou em campo em sétimo, na zona de repescagem, mas com a vitória pula para a quarta posição. O Chile segue na penúltima posição, com apenas cinco pontos.

O gol marcado por Igor Jesus pela seleção brasileira nas Eliminatórias da Copa do Mundo, contra o Chile, representou uma marca também para o Botafogo. É a primeira vez desde 1998 que um jogador do clube marca pelo Brasil. E a torcida brasileira vibrou também com outro botafoguense, Luiz Henrique, autor do gol da vitória de virada, por 2 a 1.