às
07:45min.
 em
América-RN sai na frente com golaço, mas cede empate ao Santa Cruz de Natal

Santa Cruz de Natal e América-RN empataram por 1 a 1 na noite desta quarta-feira, em duelo que valia a liderança do segundo turno do Campeonato Potiguar, na Arena das Dunas. O Alvirrubro saiu na frente com um golaço marcado por Thiaguinho, mas cedeu a igualdade aos 42 minutos do segundo tempo. João Victor fez o gol da jovem equipe tricolor. Parte da torcida rubra presente ao estádio vaiou a equipe após o apito final.

Com o resultado, América e Santa Cruz chegaram aos quatro pontos. O Alvirrubro lidera a Copa Rio Grande do Norte por causa do saldo de gols. Na próxima rodada, o Tricolor de Natal joga contra o Potyguar em Currais Novos. A partida está marcada para sábado, às 19h, no Estádio Coronel José Bezerra. O América visita o Assu no domingo, às 16h, no Edgarzão.