às
06:34min.
 em
ABC perde para Botafogo/PB por 1 a 0; veja fotos da partida

O ABC perdeu para o Botafogo/PB por 1 a 0 na partida que ocorreu neste domingo (21), no Estádio Almeidão, pela 14ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória do time paraibano foi feito aos 36 minutos do primeiro tempo, com lance do jogador Joãozinho que abriu o placar na partida.

A bola rolou em um cenário no qual o Alvinegro vinha de uma vitória sobre o Tombense e tentava se aproximar do G-8. Já o Botafogo-PB, vice-líder da Série C, entrou em campo após uma vitória por 2 a 1 contra o São José, em uma partida atrasada válida pela 5ª rodada. Com esse resultado, o time alcançou o Athletic, atual líder, em pontos, mas permaneceu na segunda posição devido ao critério de desempate: o número de vitórias.