19:41min.
 em
Sem categoria
Vitória da Conquista bate ABC na Série D do brasileirão

ABCO Vitória da Conquista se impôs nesta quarta-feira no Frasqueirão, bateu o ABC por 3 a 1 e voltou a vencer na Série D após quatro rodadas. O time baiano abriu o placar ainda no primeiro tempo com Breno, mas viu o ABC reagir com Wallyson, que empatou na segunda etapa. Já depois dos 30 minutos, Rafamar e Caio deram números finais ao jogo.

Com o resultado, o Vitória da Conquista foi aos 19 pontos e subiu para a terceira colocação no Grupo 4. O Alvinegro de Natal segue em segundo, com 20, mesmo número do líder Itabaiana, que ainda joga na rodada. Essa derrota foi a primeira ABC no estádio Frasqueirão em 2020. Com os três gols tomados, o time de Francisco Diá também sofreu em um só jogo a quantidade que havia tomado em toda Série D até então.

O ABC volta a campo apenas no dia 21 de novembro, quando enfrenta o lanterna Jacyobá – que ainda não venceu na competição – no Estádio Municipal de Arapiraca. No mesmo dia, o Vitória da Conquista pega o Freipaulistano no Lomanto Júnior.