13:03min.
 em
Sem categoria
Com dois de Max, América-RN vence Palmeira e põe mão na vaga para a final

AMÉRICAO América-RN está muito perto da final do segundo turno do Campeonato Potiguar. O Alvirrubro goleou o Palmeira por 3 a 0, neste domingo, e só um desastre tira o Alvirrubro da decisão. Na volta ao Nazarenão, em Goianinha, Max marcou duas vezes no primeiro tempo e Gabriel Nunes completou o placar na segunda etapa. Com o resultado, o Mecão chegou a 15 pontos e se manteve na liderança da Copa Rio Grande do Norte. Na lanterna, com três pontos, o Verdão segue ameaçado pelo rebaixamento.

Com 15 pontos, o América-RN ainda não está matematicamente classificado para a final do returno. Isto pode acontecer caso haja um empate entre ABC e Potiguar de Mossoró na quarta-feira. O Mecão só fica fora da decisão em uma combinação de: o time rubro perder para o Assu na última rodada; o ABC vencer os dois jogos restantes (contra Potiguar e Força e Luz); e o Potiguar derrotar o Santa Cruz na última rodada e superar o saldo de gols do América.