Blog do Seridó
 às
09:50min.
 em
ABC confirma sua boa fase com sete pontos e está na liderança do Campeonato Estadual

O ABC com sete pontos encontra-se na liderança do campeonato estadual. Tendo goleado o Alecrim por 4 a 0 com gols de Alisson aos 27 min do primeiro tempo e Raul que marcou três gols, aos 3, 7 e 45 minutos do segundo tempo, confirma a sua boa fase e é o mais forte candidato ao título. O Alecrim com seis pontos está na vice liderança.

O Corintians empatou com o Santa Cruz em casa e caiu para a sétima posição, com três pontos. O Caicó que tem apenas um ponto conquistado, está na décima posição ao lado do Potiguar de Mossoró. O Santa Cruz está em quarto lugar na tabela de classificação, fez um esforço antes de ser iniciada a proibição de contratar e anunciou três reforcos para o time da região do Trairi. Agora o campeonato estadual começa a se estreitar e caminha para a reta final.