12:57min.
 em
Sem categoria
Salgueiro empata em 1 a 1 contra o Globo FC

Imperatriz-1x0-ABC-Serie-C-rebaixamento-ameaca-Globo-730x400Mesmo com importantes desfalques, o Salgueiro conseguiu garantir um empate de 1 a 1, contra o Globo FC neste sábado, pela 11ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Carcará segue na vice-liderança do Grupo 3, em busca da classificação para a próxima fase da disputa.

Jogando em casa, o Globo FC demonstrou mais volume de jogo, mas encontrou dificuldades nas finalizações. Mesmo assim, a equipe abriu o placar no final do primeiro tempo. A reação do Salgueiro foi só no segunda etapa, quando Daniel Passira aproveitou cruzamento na área e deixou tudo igual no placar. A partida terminou mesmo em 1 a 1. O próximo desafio do Salgueiro é contra o América-RN, no sábado, às 16h, no Cornélio de Barros.