às
07:55min.
 em
Santa Cruz de Natal conquista primeira vitória

O Santa Cruz de Natal, enfim, conquistou a primeira vitória no Campeonato Potiguar. Em duelo de Tricolores, o time natalense bateu o Leão do Oeste por 2 a 1. Os gols foram marcados por Hudson, aos 37 do primeiro tempo, e Jean Natal aos 11 do segundo tempo. Os donos da casa, que ainda não venceram neste returno, descontaram com Deyvinho, em gol relâmpago aos 50 segundos da etapa complementar. A equipe mossoroense teve o jogador Beleu expulso, ainda no primeiro tempo, e ocupa agora o sexto lugar no returno do estadual.

A primeira vitória do caçula na competição deixa a disputa pela permanência na primeira divisão do estadual bastante acirrada. Na classificação geral, o Santa Cruz de Natal chegou aos mesmo sete pontos do Alecrim. O Verdão, que ainda vai jogar na rodada contra o América-RN, leva vantagem no saldo de gols.