às
08:56min.
 em
Potiguar vence o Santa Cruz de virada

bbb20eb3e5ae5a20c9812c0b9f94d8c0O Potiguar venceu o Santa Cruz no Nogueirão por 2 a 1, em jogo válido pela 7ª rodada da Copa Cidade do Natal.

O tricolor começou na frente com gol de Índio Oliveira aos 26 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa de jogo parecia que o placar se manteria até o apito final, mas o Potiguar chegou ao empate aos 44 minutos com Du Paraíba. No apagar das luzes veio a virada para o time macho, Claúdio Baiano marcou aos 49 minutos e garantiu a vitória.

O resultado positivo para a equipe mossoroense quebrou uma sequência de resultados ruins e melhorou a posição da equipe na tabela, agora com sete pontos ocupa a sexta colocação. O Santa Cruz segue sem vencer no Campeonato Potiguar, com apenas dois pontos ocupa a oitava posição na tabela.