às
07:54min.
 em
Neymar marca em retorno, Brasil se recupera e empata com a Colômbia

BRASILNeymar voltou a jogar com gol, assistência e até um pênalti sofrido não marcado. Mas a seleção brasileira não venceu: depois de ser dominada no primeiro tempo, reagiu e saiu de Miami, nos Estados Unidos, com um empate por 2 a 2 com a Colômbia, em amistoso na noite desta sexta-feira. Casemiro abriu o placar, e Muriel, o grande nome da noite, marcou duas vezes.

Tite optou por manter o seu time titular na maior parte do tempo. A primeira mexida aconteceu apenas aos 35 minutos do segundo tempo – Bruno Henrique substituiu Coutinho. Entraram logo depois Lucas Paquetá e David Neres, enquanto a Colômbia realizou todas as seis mudanças disponíveis.

A Seleção vai até a Califórnia para o próximo amistoso ainda nesta data Fifa: enfrenta o Peru, no Los Angeles Memorial Coliseum, à 0h de quarta-feira (madrugada de terça para quarta).