às
22:09min.
 em
Globo vence Força e Luz na abertura da 4º rodada da Copa RN

FNFA 4ª rodada da Copa Rio Grande do Norte, segundo turno do Campeonato Potiguar, foi aberta nesta sexta-feira (8). Na Arena das Dunas, o Globo bateu o Força e Luz por 3 a 1. Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos 3, a Águia abriu o placar com Negueba. Aos 20, Chiclete ampliou o placar para os visitantes. O terceiro, novamente de Chiclete, saiu aos 35 minutos. Paulinho descontou para o Time Elétrico, aos 41.

Com o triunfo, o time de Ceará-Mirim chegou aos oito pontos e assumiu a liderança do turno. No entanto, a equipe ainda pode perder o posto até a conclusão da rodada no domingo (10). A próxima partida do Globo será contra o América, na próxima quarta-feira (13), às 20 horas, no estádio Barrettão, em Ceará-Mirim, pela 5ª rodada da Copa RN.