às
10:45min.
 em
Flamengo vence o Atlético-PR e conquista o tri na Copa do Brasil

O Flamengo é tricampeão da Copa do Brasil. A festa dos cerca de 60 mil flamenguistas no Maracanã aconteceu graças a uma vitória por 2 a 0 sobre o Atlético-PR nesta quarta-feira. Elias e Hernane foram os heróis da conquista ao marcarem no final da partida.

O empate sem gols também garantia a taça aos cariocas por causa do 1 a 1 no jogo de ida. Mas o estádio estava apreensivo até os 42 minutos do segundo tempo, quando Paulinho girou em cima do zagueiro dentro da área e rolou para Elias que, livre, escolheu o canto e correu para o abraço. O segundo veio na sequência, para coroar a boa fase do centroavante.

Depois de faturar a competição em 1990 e 2006, o Rubro-Negro agora torna-se o primeiro clube e erguer uma taça no Maracanã após a reforma.