às
14:28min.
 em
Estados Unidos vence a Costa Rica por 2 a 0 e vão à final da Copa Ouro

Jul 22, 2017; Arlington, TX, USA; United States forward Clint Dempsey (28) celebrates his goal against Costa Rica during the second half at AT&T Stadium. The United States shut out Costa Rica 2-0. Mandatory Credit: Jerome Miron-USA TODAY Sports

Os Estados Unidos se garantiram na madrugada deste domingo na decisão da Copa Ouro. Contando com grande atuação do atacante Clint Dempsey, a equipe superou a Costa Rica por 2 a 0, em jogo disputado em Arlington, no Texas. A semifinal seguia sem gols até os 21 do segundo tempo, quando o atacante de 34 anos foi a campo. E, apenas seis minutos depois, ele recebeu no meio-campo, passou por três marcadores e deu grande passe para Jozy Altidore abrir o placar.

Em busca de seu sexto título na Copa Ouro e o primeiro desde 2013, os Estados Unidos aguardam o vencedor da outra semifinal, que será disputada neste domingo entre México e Jamaica.