às
21:25min.
 em
Com um a mais durante todo o 2º tempo, ABC fica apenas no empate com o Guarani

ABCO ABC desperdiçou a oportunidade de emplacar a segunda vitória consecutiva na Série B do Brasileiro. Na noite desta terça-feira (17), o alvinegro ficou no empate por 1 a 1 com o Guarani no estádio Brinco de Ouro, em Campinas/SP. O time potiguar jogou todo o segundo tempo com um homem a mais, mas não conseguiu derrotar os donos da casa.

Os gols da partida foram marcados por Richarlyson (Guarani), aos cinco minutos do primeiro tempo, e Vitor Júnior (ABC), aos 41 da primeira etapa. O resultado acabou prejudicando os dois clubes.

Agora com 22 pontos, o ABC continua na lanterna da Série B. O clube dirigido por Itamar Schülle precisa de oito vitórias nas últimas oito rodadas para escapar do rebaixamento. Já o Guarani chegou aos 35 pontos e segue na 16º posição. O time paulista, porém, pode entrar na zona de rebaixamento ainda nesta 30º rodada, caso o Luverdense derrote o Paysandu.