às
11:24min.
 em
Brasil fica só no empate com a Nigéria

2019-10-13t121736z-2069742404-rc12f2b0af00-rtrmadp-3-soccer-friendly-bra-nga-reportNão foi dessa vez que a Seleção conseguiu uma vitória depois da Copa América. Na manhã deste domingo, o time brasileiro empatou em 1 a 1 com a Nigéria, em Singapura, e engatou sequência de quatro jogos sem triunfo. A equipe de Tite saiu perdendo na primeira etapa, quando Aribo recebeu dentro da área e conseguiu ser mais rápido que os zagueiros brasileiros, conseguindo a finalização. Já no segundo tempo, o Brasil melhorou significativamente e começou a criar boas chances. Em jogada trabalhada após cobrança de escanteio, Dani Alves cruzou na medida para Marquinhos, que cabeceou na trave. No rebote, Casemiro deixou tudo igual.

Assim como no jogo contra Senegal, o Brasil sofreu para criar chances de gol na primeira etapa. Lenta e sem movimentação, a equipe brasileira ficou muito previsível e fácil de ser marcada. Já na segunda etapa, com uma mudança de postura, o time começou a criar mais e chegou ao empate em bola áerea. No entanto, boas jogadas individuais e também as ultrapassagens de Renan Lodi pela esquerda passaram a ser opção. A mira falha dos jogadores brasileiros impediu a virada e a primeira vitória após a conquista da Copa América.