às
12:42min.
 em
América-RN voa no segundo tempo e vence Palmeira

AMÉRICAO América-RN reencontrou a vitória na noite desta quinta-feira e entrou novamente na briga pelo primeiro turno do Campeonato Potiguar. Com direito a um hat-trick do atacante Adriano Pardal, o Alvirrubro venceu o Palmeira de Goianinha por 3 a 0 na Arena das Dunas, em Natal.

Apesar do amplo domínio no primeiro tempo, o placar só foi construído após o intervalo. Após a atuação inspirada na segunda etapa, Pardal agora divide a artilharia da competição com Rodrigo Rodrigues, com quatro gols.

Com o resultado, o Mecão assumiu a segunda colocação na tabela, com sete pontos, dois a menos que o líder ABC. O Palmeira, com quatro, cai para a quarta posição. Lembrando que, nesta quinta-feira, o Potiguar de Mossoró foi punido pelo Tribunal de Justiça Desportiva com a perda de seis pontos.