às
19:13min.
 em
América-RN faz 3 a 1 no Afogados e comemora primeira vitória na Série D

américaO América-RN, enfim, conquistou a primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro. Após um primeiro tempo complicado, o Alvirrubro construiu o resultado na segunda etapa e bateu o Afogados por 3 a 1 neste sábado, na Arena das Dunas, em Natal. O centroavante Wallace Pernambucano teve papel decisivo, fazendo um gol e dando a assistência para o segundo. Rondinelly e André Krobel fizeram os outros gols do América, e Diego Teles descontou para o time pernambucano.

Com o resultado, o América-RN chegou aos cinco pontos, ocupando a quarta posição temporariamente – a rodada do Grupo A3 será concluída no domingo. O Afogados, com seis, segue no terceiro lugar. O América-RN joga no próximo sábado, contra o Globo FC. O jogo está marcado para o Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, às 15h. O Afogados encara o Salgueiro no domingo, dia 11, às 16h, no Vianão, em Afogados da Ingazeira.