às
15:07min.
 em
América e Globo empatam na Arena das Dunas

a705ecb67d7ca9d5619dabc0b023f415América e Globo empataram em 2 a 2 na Arena das Dunas neste domingo (26). Jogo foi válido pela 11ª rodada da Copa RN.

O Globo não demorou muito para abrir o placar, logo aos 5 minutos Jamerson aproveitou cobrança de Bismark e chutou de primeira para o gol. Jogo seguiu muito pegado, sem grandes chances de gol. Aos 26 minutos o América empatou a partida. Marcos Júnior chutou, a bola desviou em Tony e foi para o fundo da rede. Apenas 2 minutos depois, Bismark cometeu pênalti em cima de Tony, ele mesmo cobrou e virou para o América.

Na segunda etapa o Globo chegou ao empate. Daniel Felipe derrubou Romarinho na área e o árbitro marcou pênalti. O próprio Romarinho cobrou e deixou tudo igual. O jogo seguiu movimentado, o Globo ainda teve dois jogadores expulsos, Romarinho e Denis. O placar continuou sem alterações até o apito final.