às
08:23min.
 em
ABC vence duelo contra o América no primeiro Clássico-rei do ano

ABC vence  AméricaAmérica e ABC realizaram o primeiro Clássico de 2017 na Arena das Dunas. Num domingo chuvoso, o time abecedista levou a melhor e venceu os rubros por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo lateral esquerdo Romano em cobrança de falta.

Nos acréscimos do segundo tempo, no último lance da partida, o América teve a chance de empatar o jogo em cobrança de pênalti. Jussimar foi pra bola e bisonhamente ‘recuou’ para o goleiro Edson que não teve dificuldades para defender a cobrança.

Com a vitória, o time Alvinegro chega aos 7 pontos e se mantém no topo da tabela. A equipe americana segue com 4 pontos e fica na terceira colocação, correndo o risco de perder posições até o fim da rodada, que será concluída na quarta-feira (25).