Blog do Seridó
 às
21:57min.
 em
ABC perde por 3 a 1 para o São Paulo no Morumbi no jogo de ida da Copa do Brasil

luiz_araujo_sao_pauloO ABC perdeu a partida de ida da Copa do Brasil para o São Paulo por 3 a 1 no estádio Morumbi nesta quarta-feira (8). O Alvinegro foi inferior durante toda a partida e tomou grande pressão do Tricolor Paulista desde o primeiro minuto de partida. O time do técnico Rogério Ceni, que tem média de 2,8 gols por partida nesta temporada, desperdiçou boas oportunidades, mas traz a vantagem para Natal: pode perder até por 1 a 0 que está classificado no jogo da volta que acontece na próxima quarta (15). 2 a 0 dá a classificação ao Alvinegro pelo gol marcado fora de casa.

O grande destaque da partida foi o jovem atacante Luiz Araújo, de 20 anos, que balançou duas vezes as redes do goleiro Edson e ainda colocou uma bola na trave. Márcio Passos chegou a descontar para o ABC no início do segundo tempo, mas Lucas Pratto marcou o terceiro aos 10 da segunda etapa e deu números finais à partida. O Tricolor, no entanto, pressionou do primeiro ao último minuto o Elefante, que contou com boas defesas do goleiro Edson e com a falta de pontaria do time do técnico Rogério Ceni. O próximo encontro entre as equipes é na próxima quarta-feira (15) no estádio Frasqueirão, em Natal.