às
11:29min.
 em
ABC perde do Botafogo/PB e chega a cinco jogos sem vitória na Série C

ABCO ABC perdeu por 2 a 0 para o Botafogo da Paraíba e chegou a cinco jogos sem vitória na Série C do Campeonato Brasileiro. Se contar com os dois duelos da semifinal da Copa do Nordeste contra o Sampaio Corrêa, o alvinegro acumula uma sequência negativa de sete partidas sem vencer.

Os gols do Belo saíram no segundo tempo. Logo aos 3 minutos, o centroavante Leandro Kivel foi derrubado na área e o árbitro assinalou pênalti. Marco Aurélio cobrou e fez o primeiro dos donos da casa. Aos 30, Clayton ampliou o placar. O camisa 7 alvinegro aproveitou rebote e, da entrada da área, chutou forte para fazer o segundo.

O time potiguar atravessa um momento difícil na temporada. Somado a Copa do Nordeste e o Brasileirão da Série C, já são sete jogos sem vencer. Somente na 3ª divisão nacional são cinco partidas sem sentir o gosto da vitória. A sequência negativa deixa o Mais Querido bem próximo da zona de rebaixamento.