às
07:02min.
 em
ABC empata no fim e é campeão do 1º turno do Potiguar

ABCO ABC empatou com o América-RN por 2 a 2 no Frasqueirão e conquistou o título do 1º turno do Campeonato Potiguar. O time de Diá tinha a vantagem do empate por ter sido líder na fase de grupos. Mas para chegar ao resultado, o Alvinegro precisou correr atrás do placar por duas vezes no jogo desta quarta-feira.

E só conseguiu ao marcar aos 41 do segundo tempo em chute do estreante Paulo Sérgio. Antes, o América-RN havia aberto o placar com Tiago Orobó no primeiro tempo e o ABC empatado com Jaílson. O Alvirrubro ficou na frente logo aos 20 segundos do segundo tempo com Lelê e a partir daí se tentou se segurar da pressão abecedista.

Estreando com a camisa do ABC, o atacante Paulo Sérgio mostrou estrela. Depois de um segundo tempo apagado, ele achou um chute aos 41 minutos do segundo tempo para dar o título do primeiro turno ao ABC logo no seu primeiro jogo.