às
06:42min.
 em
Corintians X Santa Cruz empatam e ficam fora da decisão da Copa FNF

O Corintians de Caicó  e Santa Cruz-RN empataram por 1 a 1 na noite desta quinta-feira, e não conseguiram a classificação para a final da Copa FNF, como é chamada a primeira fase do Campeonato Potiguar. O jogo foi realizado no Estádio Marizão, em Caicó.

A torcida do Santa Cruz-RN chegou a comemorar a classificação para a final da Copa FNF após o apito final, mas viu a vaga escapar das mãos após a vitória do Baraúnas sobre o Assu, com gol marcado aos 48 minutos do segundo tempo.

Com os resultados, o Santa terminou com 10 pontos, na segunda posição, enquanto o Baraúnas chegou a 12 e vai decidir a Copa FNF com o Globo FC, primeiro colocado do Grupo A. O Corintians-RN ficou na terceira posição, com nove pontos. No Marizão, Cris abriu o placar para os donos da casa, aos 38 minutos. Tomaz Anderson deixou tudo igual aos 22 minutos da segunda etapa.