às
00:12min.
 em
Corintians vence Palmeira de Goianinha na casa do adversário

O Corintians de Caicó foi até Goianinha e venceu o Palmeira local – 3 a 1 – no encerramento da 6ª rodada da 1ª fase do 2º turno do Campeonato Potiguar.

O “Galo”, na condição de visitante, abriu o marcador com Paulinho Guerreiro aos 30 minutos do 1º tempo – Corintians, 1 a zero. O Palmeira buscou “chegar junto”, e conseguiu com Damião, aos 6 minutos do 2º tempo – Palmeira, 1 a 1.

A partida seguiu empatada até os minutos finais, quando o Corintians resolveu “decidir”: aos 44 minutos Júlio César desempatou – 2 a 1 – e, dois minutos depois, Zé Maria completou o placar.

O resultado apenas permutou as posições das duas equipes – o Palmeira, que estava em 7º na rodada anterior, estacou nos 6 pontos e caiu para o 8º lugar; enquanto o Corintians, que estava em 8º na rodada anterior, assumiu o 7º lugar com 7 pontos.