09:01min.
 em
Sem categoria
Baraúnas vence Santa Cruz por 2 a 0 no “mundão do Arruda”

No embate entre tricolores, o Baraúnas surpreendeu e venceu a equipe do Santa Cruz por 2 a 0. O jogo foi no estádio Arruda, no Recife, e teve um público de 21.213 pagantes. Os dois gols do tricolor potiguar foram marcados por Radames, aos 30 minutos do primeiro tempo e aos 22 do segundo.

O Santa Cruz ainda teve o volante Tozo expulso na primeira etapa da partida e jogou todo o segundo tempo com um homem a menos. Com a vitória, o Baraúnas se recupera do vexame da rodada anterior, quando foi goleado pelo Cuiabá por 6 a 2, deixa a vice-lanterna da competição e agora é o 9º colocado.

Já o Santa Cruz, que sofreu a primeira derrota em casa nesta edição do Brasileiro da Série C, perde uma posição na tabela e está em 6º lugar. O Baraúnas volta a jogar na quarta-feira (31), em Mossoró, contra o Água de Marabá.